Главная » 2016 » Сентябрь » 26 » Следствие ищет свидетелей! Конфиденциальность и вознаграждение гарантированно

Следствие ищет свидетелей! Конфиденциальность и вознаграждение гарантированно

26.09.2016 в 21:12 просмотров: 1274 комментариев: 0 Объявления

Следствие ищет очевидцев и свидетелей, а также людей, которые видели погибшего за несколько дней до трагического происшествия. Официальная информация:

09.08.2016 года около 11 часов 30 минут на территории «Костровского» песчаного карьера расположенного на автодороге п.Подосиновец –с.Утманово, Подосиновского района, Кировской области, обнаружен сгоревший автомобиль марки ВАЗ-21074 темно-вишневого цвета в салоне которого с признаками термического воздействия обнаружен труп гражданина Ионова Вячеслава Александровича, жителя п.Демьяново Подосиновского района Кировской области.

Приметы Ионова В.А.: рост около 170 см, плотного  телосложения, волосы темно-русые средней длины короткие на висках с проседью.

Был одет: рубашка с коротким рукавом в серую клетку с двумя карманами на груди, серые брюки, коричневые сланцы.

Просьба ко всем кто располагает, какой либо информацией об обстоятельствах смерти и обнаружения автомашины на территории «Костровского» песчаного карьера, о месте нахождении Ионова В.А., в период с 06.08.2016 года по 09.08.2016 года сообщить по телефону 89634314754, 89993611663, конфиденциальность и вознаграждение гарантированно.

 

В редакцию "Подосиновец-Инфо" ранее поступала информация о том, что погибший мог возвращаться в район со стороны Вологодской области. Ранее мы озвучивали слухи о том, что пострадавшего могли подозревать в серии поджогов, совершенных 31 июля этого года. Однако, родственники Ионова отрицают его причастность.Недовольны достоверностью изложенной в статье информации и родственники пострадавшего от пожаров. Но была ли связь с поджогами - это в настоящее время второй вопрос.

В настоящее время следствие ищет людей, которые были в означенное время в карьере (а там недалеко от места происшествия стояли несколько машин) и могли бы поделится своими наблюдениями, людей, которые смогут рассказать, где был и в какое время В.А.Ионов.

Если кто-то опасается доверяться местной полиции, мы можем помочь связаться очевидцу непосредственно со следователем, ведущим это уголовное дело. В этом случае обращайтесь по контактам редакции (см. в "подвале" любой страницы сайта)

 


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2016гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет