Главная » 2017 » Март » 16 » Поселения Подосиновского района в списке не значятся

Поселения Подосиновского района в списке не значятся

16.03.2017 в 17:17 просмотров: 664 комментариев: 0 Конкурсы

с 1 по 15 марта 2017 года все городские поселения Кировской области могли подать  заявку на участие в проекте «Народный бюджет».

По этому проекту 1 млн рублей в рамках проекта выделяется из областного бюджета, ещё 1 млн рублей должен быть предоставлен из местного бюджета.

По условиям «Народного бюджета» в поселении должна быть создана бюджетная комиссия, куда войдут самые активные и заинтересованные местные жители. Впоследствии именно членам бюджетной комиссии предстоит выдвинуть инициативные предложения, направленные на решение социально значимых вопросов населённого пункта. Путём голосования выбирается самый интересный и актуальный проект.

Сегодня правительство Кировской области подвело итог приёма заявок. Всего было подано 10 заявок от городских поселений Кировской области. В отборе на право получения гранта на реализацию проекта «Народный бюджет» примут участие Вахрушевское, Даровское, Кильмезское, Мирнинское, Нолинское, Омутнинское, Пижанское, Свечинское, Уржумское и Фалёнское городские поселения.

Как видим, поселения Подосиновского района в данном списке не значится.

– Победители отбора получат возможность распределить 2 млн рублей на решение самых насущных вопросов, – пояснили в региональном министерстве финансов

По информации Пресс-Центра Правительства Кировской области


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2017гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет