Главная » 2015 » Март » 17 » Если в доме нет воды... это только пол беды

Если в доме нет воды... это только пол беды

17.03.2015 в 11:51 просмотров: 1652 комментариев: 0 Жизнь района

Настоящая беда, это когда не можешь пойти на работу потому, что из-за отсутствия воды закрыт детский сад, или школа и ребенка просто не с кем оставить. Именно это сегодня и произошло.

Из-за аварии на водопроводе, которую, скорее всего, можно называть "обычной весенней разрыв", сегодня не пустили детей на уроки Подосиновская средняя школа и закрыт детский сад "Подснежник".

К сожалению, именно весной, почему-то, начинают замерзать поселковые водопроводы, служившие всю зиму. И весной же происходит основное количество прорывов изношенной системы.

На сегодня, как пояснил Глава Подосиновского городского поселения Николай Прокопьевич Чесноков, зарегистрировано два сильных прорыва из-за которой и опорожнились накопители питьевой воды (на улице Боровой, вблизи здания отделения полиции, и на улице Северной) и один "вялотекущий" на улице Советской.

Кстати, на прорыв на улице Советской нам поступали жалобы жителей еще зимой. Но, осмотрев место будущих раскопок, коммунальщики решили отложить устранение аварии до весны. Так всю зиму по огородам и текли кубометры добытой из подземных источников водички.

К устранению аварии приступят сегодня, а вот когда ситуация нормализуется пока неизвестно.


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2021гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет