[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум земляков » Подосиновец-Инфо » Общий раздел » О трагедии в Демьяново пишут СМИ (Местные жители винят в смерти дочери маму?)
О трагедии в Демьяново пишут СМИ
Подосиновец-ИнфоДата: Суббота, 18.02.2017, 11:57 | Сообщение # 1





С сайта Прогород43 progorod43.ru

До трагического происшествия детей уже забирали у женщины

Пожар в квартире двухэтажного дома начался в 9 утра. Ксюшу спасти не удалось.

Неблагополучная семья. По словам местных жителей, семья была неблагополучной и состояла на учете. Соседи рассказывают, что
у Анны было четверо маленьких детей, эта семья не раз доставляла им
неудобства. Пьянки, шум, скандальные разборки — соседи многократно
обращались к участковому с жалобами. Некоторые уверены, в трагедии виновата мать погибшей девочки, которая не занималась воспитанием детей.
В начале января малышей у нее уже забирали, а через два дня привезли обратно. После этого детей регулярно били, но никто ничего не
предпринимал. Вот и имеем сейчас смерть невинной девочки, которая ничего
хорошего в жизни не успела увидеть, - рассказала Олеся Кузнецова.После вот этого комментария о 8-летней Ксюше у нас замерло сердце.
В прошлом году видела эту девчушку-инвалида. Она стояла у магазина. На ней была курточка на три размера больше, а под ней — ничего. Когда я спросила девочку, что она тут делает, ребенок ответил, что к ней не стоит близко подходить, потому что у нее вши. Я провела рукой по ее волосам, голова оказалась вся в коростах. Когда заглянула под курточку, ужаснулась — все тело было в синяках и ссадинах, - сказала Светлана Полозкова.
Отчим. Подруга матери уверяет, что Анна любит детей, заботится о них. А все беды в семье происходят из-за ее супруга, который выпивает, бьет и держит в страхе и жену, и детей. Даже девочке-инвалиду доставались тумаки от отчима.

Когда я приходила к ним в гости, своими глазам видела, как муж кричал на Аню, обижал Ксюшу и младших детей, которые ему родные. Его боялись в доме, можно сказать, все дышали только с его разрешения, - поделилась подруга Анны Светлана Ткаченко. - А после каждого скандала у Ксюши начинались эпилептические припадки.Светлана уверена, что Анна делала все, чтобы ее дети выросли счастливыми. Однако у соседей все же другое мнение. Любовь Бутузова, живущая рядом, рассказала, что Анна не следила за детьми: дети гуляли по
улице, как беспризорники. Любовь уверена, что родители жили на пенсию по инвалидности ребенка.


В комментариях под статьей, кстати, встречается и противоположное мнение:

Саша:

Я знаю матушку детей , и не раз видела Ксюшу и других
детишек . Они всегда были опрятными и ухоженными !!! Сельские сплетни
!!! Читать невозможно !!! Да , вина есть ! Оставила ребёнка на 15 мин .
Но за всеми попробуй уследи ..


 
Форум земляков » Подосиновец-Инфо » Общий раздел » О трагедии в Демьяново пишут СМИ (Местные жители винят в смерти дочери маму?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © 2008-2017гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) 536870912 (16+) для аудитории старше 16 лет