[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум земляков » Другие пишут » Политический капустник » Злая маленькая сказка
Злая маленькая сказка
podosinovetsДата: Среда, 02.10.2013, 00:53 | Сообщение # 1
Главный редактор
Группа: Администраторы
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Раннее утро начиналось,как обычно, с восходом солнца.
Президент республики НА-Э-БИ сладко потянулся в постели...и было собрался вставать,но передумал. "Поваляюсь еще минуток сколько-нибудь..."-подумал он,вспомнив как накануне вечером оторвались, отмечая день повышения зарплаты. "Уууух!" зажмурился он-"Покуролесили!" Вчерашняя картинка мерно перетоптывающегося под музыку премьера,заставила его хихикнуть и бухнуться на роскошную кровать.
"-Дурачок"-ласково усмехнулся он...и слегка нахмурился. А нахмурился он потому,что в ушах,неожиданного для него самого прозвучало:"нехорошо это товарищи-господа....страна-то готовится к увольнениям"....
"Дурачок!Тебе-то что?"-опять подумал президент,но благо,тот гадский голосок быстро угас в хоре славословий
Бодро вскочив с постели,президент,пробормотав "нас ждут великие дела",- хлопнул в ладоши.Прождав несколько секунд туалетного работника и не дождавшись,он хлопнул еще раз,решив, что хлопал тихо.
Но что это?В ответ-тишина.Он натянул на себя одежду,попутно вытолкав из постели тетку неопределенного возраста, и в недоумении прошлепал через апартаменты к двери. Он не увидел ни одной живой души. Обозревая местный коридор во все стороны,он понимал:туалетного работника не ждать.
"Не понял!"- недоумение явственно проступало на лице властителя.
Из комнат для гостей постепенно стали выползать отмеченные повышением зарплат.Оооо,Премьер, Шеф Тайной полиции,Босс Внешней разведки,Налоговик-Мытарь,Главненький Прокурор,Главнючий Безопасник и остальные,облагодетельствованные! И у них такие же вытянутые физиономии от недоумения....
-Что происходит?-вдруг прокукарекал от волнения Президент.
И все вдруг очнулись и кинулись к телефонам,к компьютерам и прочим средствам связи. Как-никак в век нанотехнологий живем!Но телефоны молчали,компьютеры не включались, спутники где-то грохнулись....почему-то нанотехнологии отказали в самый ответственный момент.
-Что происходит?-уже рычал Президент,оглядывая своих на-э-бинцев. Посыпались оправдания:телефоны не работают,компьютеры,сууука.не включаются, спутники,зараза,где-то болтаются, "метро закрыто,в такси не содют"....а кто-то,успев сбегать к входным дверям,обнаружил,что они намертво закрыты....
-Переходим на азбуку Морзе!!!!-истошно орал Президент.
Но это был глас вопиющего в пустыне.Никто, из присутствующих рядом, даже не знал что это такое!
Страх постепенно вытеснил все чувства,кучка от власти жалась к президенту,как бараны -к пастуху.
-Тогда давайте семафорить! Флаги-то у нас есть!-дрожащим от бессилия голосом произнес президент.
И все радостно кинулись за государственными флагами,лопоча слова признательности президенту.........

Несколько последних граждан,кажется,туалетных работников республики НА-Э-БИ, закинув последние лопаты раствора в высоченный бетонный забор вокруг апартаментов президента, с удовлетворением отряхнув руки от бетона, отправились широким шагом вдогонку за людьми,уходящим в новую жизнь!

По мотивам сегодняшней (прим: 1 октября 2013 года) феерической новости:
МОСКВА, 1 окт — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин поднял зарплаты почти всем высокопоставленным чиновникам РФ с сентября 2013 года, их оклады еще вырастут через год, соответствующий документ размещён на официальном портале правовой информации.

источник




Алексей Артёмов
 
Форум земляков » Другие пишут » Политический капустник » Злая маленькая сказка
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © 2008-2017гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет