Главная » 2015 » Январь » 19 » У нас действует "Карта милосердия"

У нас действует "Карта милосердия"

19.01.2015 в 16:56 просмотров: 1542 комментариев: 0 Бизнес

Магазин "ИП Артемов" - один из многих в районе, кто поддержал проект Правительства Кировской области по предоставлению скидок на товар отдельным категориям граждан. Предъявив "Карту милосердия" на товар (кроме товара сотовых операторов, услуг, железнодорожных и авиа билетов, гостиничных услуг, платежей на сотовых операторов связи ...) можно получить скидку в размере 5%.


«Карта милосердия» - это специальная дисконтная карта, предоставляющая отдельным категориям граждан скидку в магазинах и объектах бытового обслуживания на реализуемую продукцию и оказываемые услуги.

По состоянию на 15.01.2015 года в Подосиновском районе Кировской области выдана 441 карта, из них по категориям карты получили: инвалиды - 385 человек, 23 семьи с детьми - инвалидами, 33 многодетные семьи.

Для получения «карт милосердия» потенциальным получателям карт необходимо обратиться с документами в Администрацию Подосиновского района по адресу: ул. Советская, 77, кабинет 214, 2 этаж.

График работы: понедельник - пятница с 8-00 до 17-00, перерыв на обед с 12-00 до 13-00; суббота, воскресенье - выходные дни.

Для получения карты граждане должны предъявить паспорт, а также следующие документы:

инвалиды - действующую на момент обращения справку, подтверждающую факт установления инвалидности, выданную учреждениями медико-социальной экспертизы, медико-социальной экспертной комиссии или врачебно-трудовой экспертной комиссии;

семьи с детьми-инвалидами:

- действующую на момент обращения справку, подтверждающую факт установления инвалидности у ребенка, выданную учреждениями медико-социальной экспертизы, медико-социальной экспертной комиссии либо учреждениями здравоохранения,

- свидетельство о рождении ребенка-инвалида, подтверждающее факт отцовства или материнства гражданина, обратившегося за выдачей карты милосердия,

- решение органа опеки о признании гражданина, обратившегося за выдачей карты милосердия, опекуном ребенка-инвалида (в случае обращения за картой лица, не являющегося родителем ребёнка-инвалида);

многодетные семьи - удостоверение многодетной семьи или удостоверение многодетной малообеспеченной семьи Кировской области.

 


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2022гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет